publicado por El Corte Inglés
5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: Baja
Categoría: Cremas y Sopas
Número de Comensales: 4
bajo en calorias, abjo en grasas, vegetarianos, sin azucar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, valor energético: 311 kcal/persona
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Ingredientes
1 kg de tomates maduros, 2 pimientos, 300 g de sandía roja sin pepitas, 1 diente de ajo, 150 g de pan, 1 tacita de aceite de oliva, ½ cucharadita de vinagre de jerez, ½ cucharadita de comino, sal, 800 ml de agua.Elaboración
Lavar toda la verdura y disponerla en un bol junto al pan, siempre del día anterior, la sandía, de la que previamente se habrán eliminado las pepitas y el resto de ingredientes.
Pasar por la batidora hasta conseguir una textura homogénea. Colar.
Servir en plato hondo. Decorar con sandía y unas hojas de menta o de hierbabuena.
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